Новости Одессы и Одесской области

В Одессе арестовали автомобиль “полицейского”

В Одессе арестовали автомобиль “полицейского”

Арестован автомобиль мужчины, который выдавал себя за полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского районного суда.

Так, судом наложен арест на автомобиль мужчины, который подозревается в совершении незаконного обыска жилья и вымогательстве денежных средств, с угрозой насилия над потерпевшей.

Напомним, что по данным следствия, 26 апреля двое молодых мужчин, одетые в форменную одежду, подошли к потерпевшей и представились работниками полиции, предъявив служебное удостоверение.

Мужчины сообщили женщине, что она подозревается в незаконном обращении с наркотическими средствами и предложили проехать в Киевский отдел полиции. После чего подозреваемые направились в квартиру потерпевшей чтобы провести обыск.

При проведении незаконного обыска, подозреваемые изъяли с полки тумбы порошкообразное вещество, заявив, что это наркотическое средство «Амфетамин».

Далее злоумышленники стали требовать от потерпевшей денежные средства в сумме 3000 долларов США, за непривлечение ее к уголовной ответственности, однако таких денег у потерпевшей не было и женщина пообещала собрать к вечеру 27 апреля сумму в размере 1500 долларов США.

Для того, чтобы потерпевшая выполнила условия, подозреваемые забрали у женщины паспорт и заставили написать долговую расписку.

Напуганная женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, после чего подозреваемых задержали.

При осмотре места происшествия был обнаружен и изъят автомобиль марки «БМВ». В связи с необходимостью проведения экспертных исследований, Киевским районным судом Одессы наложен арест на автомобиль.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: