Новости Одессы и Одесской области

Полиция ищет неизвестных, обстрелявших маршрутку «Одесса-Киев»

Полиция ищет неизвестных, обстрелявших маршрутку «Одесса-Киев»

Полиция разыскивает злоумышленников, обстрелявших маршрутку в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В полицию по линии «102» поступило сообщение о том, что на Киевской трассе обстреляно маршрутное такси. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Пострадавших в результате происшествия нет.

Установлено, что когда микроавтобус сообщением «Одесса-Киев» двигался в районе Клеверного моста, к нему подъехали два автомобиля – «BMW» зеленого цвета и  «Toyota RAV 4» серого цвета. Зажав маршрутное такси, в котором находились восемь пассажиров и два водителя, неизвестные обстреляли его из травматического оружия и скрылись с места происшествия.

В настоящее время введен план «Перехват», решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Сепары начали провокации!
Гость
Сепары начали провокации!

Падлюки, примите к своему сведенью.

Если во время памятных мероприятий в Одессе появятся вооруженные провокаторы, будем стрелять на поражение. Об этом в эфире “5 канала” заявил советник министра внутренних дел Шкиряк.

Forrest Gump
Гость
Forrest Gump

Сегодня в центре Одессы были замечены листовки с провокационным содержанием направленным против Алены Балабы (Евромайдан, Кризисный медиа-центр) и Сергея Стерненко (руководитель Правого сектора в Одессе).

В них анонимы обещают, что «каждый получит по заслугам», подразумевая, очевидно, наказание за позицию Балабы и Стерненко, которые выступают резко против каких-либо мероприятий 2 мая на Куликовом поле, а в случае Стерненко, подчеркивают готовность противодействовать тем, кто туда придет.

Также очевидно, что ещё один маленький камешек в числе целого ряда попыток раскачать ситуацию в городе накануне второй годовщины 2 мая.

мерзавцам
Гость
мерзавцам

нюренберг по вам плачет, балалабы проклятые

Мариша
Гость
Мариша

Елена Бондаренко ходит с охраной, балабы и стерненки тоже пусть наймут охрану; вся власть, все органы за них, вся госмашина, делов- то, чего им бояться?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: