Новости Одессы и Одесской области

В мэрии рассказали о своей “трагедии” на Думской площади (ФОТО)

В мэрии рассказали о своей “трагедии” на Думской площади (ФОТО)

26 апреля неизвестными была сломана машина КАМАз, которая доставляет технику, работающую по благоустройству Стамбульского парка в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе одесской мэрии.

"Сегодня ночью неизвестными лицами, находящимися на Думской площади, была сломана машина КАМАз, которая завозит/вывозит крупногабаритную технику, работающую по благоустройству Стамбульского парка, – говорится в сообщении.  – Работы по завозу/вывозу техники выполняются только в ночное время, чтобы техника могла полноценно работать весь день".

Ранее активисты Антирухановского майдана, палаточный городок которых сегодня рано утром разгромили, заявили, что при сносе наблюдали КАМАЗ от КП "Горзелентрест". В мэрии ответили, что единственный подобный грузовик у коммунальщиков сейчас находится на ремонте.

Напомним, 26 апреля ранним утром неизвестные напали на участников Антитрухановского майдана и разрушили палатки. На месте происшествия работники скорой оказали медицинскую помощь трем пострадавшим активистам, у них диагностировали черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и ушибы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: