Новости Одессы и Одесской области

Двоих жителей Березовки зарубили топором

Двоих жителей Березовки зарубили топором

По горячим следам сотрудники Березовского отделения полиции задержали виновника трагедии. 63-летний мужчина в результате внезапно возникшей ссоры топором нанес потерпевшим телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Одесской области.

В дежурную часть Березовского отделения Коминтерновского отдела полиции поступило сообщение женщины о том, что она обнаружила труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Выездом полицейских на место происшествия был обнаружен труп 32-летнего жителя г. Березовка с двумя рублеными ранами головы и в бессознательном состоянии 35-летнего хозяина дома с тремя рублеными ранами головы. Он был срочно направлен в реанимационное отделение районной больницы, где он через час от полученных ранений скончался.

Через несколько часов работники полиции задержали 63-летнего односельчанина потерпевших. Злоумышленник сообщил, что во время совместного употребления алкогольных напитков с соседом и его знакомым, между ним и мужчинами возникла ссора, в результате которой он поднял с пола топор и нанес мужчинам указанные телесные повреждения.

Злоумышленника доставили в отделение полиции. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу. По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Борис Березовский
Гость
Борис Березовский

Ув. автор, Березовка – город. Односельчанин т.е. неуместно

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: