Новости Одессы и Одесской области

Благоустройство Старосенной площади: люди перепрыгивают через траншеи, а рельсы проходят у края канавы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Благоустройство Старосенной площади: люди перепрыгивают через траншеи, а рельсы проходят у края канавы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Благоустройство Старосенной площадиВ Одессе продолжается реконструкция Старосенной площади. Работа кипит. Практически все территория вокруг трамвайных рельс покрыта траншеями, канавами, бетонными плитами, строительным материалом и мусором. Чтобы попасть на остановку на трамвайном кольце со стороны железнодорожного вокзала и наоборот люди перепрыгивают через препятствия и пробираются под символическим деревянным забором.

По словам местных жителей, благоустройство и реконструкция – это хорошо, но организовать какой-то более-менее удобный проход, чтобы люди не ломали руки и ноги, нужно.

«На строительном заборе, который ограждает территорию бывших торговых рядов, со стороны железнодорожного вокзала висит надпись с указателем, как лучше обойти стройку. Но если идти от трамвайной остановки, например, к поезду, то никакой такой надписи не видно. Вот идут все как танки», – поделился с нами один из одесситов, ожидающий трамвай.

«Одесская жизнь» также заметила, что есть рельсы, которые проходят буквально у края вырытой канавы.

Напомним, что строительные работы на Старосенной площади начались еще в начале марта. Тогда горожане и приезжие наблюдали там обломки камней, доски, цемент и остатки демонтированных торговых павильонов. Зато после завершения реконструкции в центре разворотного кольца трамваев должен появится сквер с фонтаном.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: