Новости Одессы и Одесской области

Известную британскую рок-группу заинтересовали уборные в поезде “Одесса-Харьков” (ФОТО)

Известную британскую рок-группу заинтересовали уборные в поезде “Одесса-Харьков” (ФОТО)

Известную британскую рок-группу заинтересовали уборные в поезде "Одесса-Харьков"Старенькие уборные в поезде "Одесса-Харьков" поразили музыкантов известной британской рок-группы "Uriah heep", которая с 16 апреля ездит с туром по Украине. После концерта в Одессе они отправились в Харьков на поезде, впечтатлениями от поездки на котором они и поделились с поклонниками на своей официальной странице в соцсети.

Они опубликовали фото уборной и подписали его: "Туалет поезда во время нашего ночного путешествия из Одессы в Харьков Украина. Эти поезда старые во всех отношениях".

Похоже, теперь запечатленная уборная украинского поезда станет своеобразной знаменитостью за границей. Снимок получил более одной тысячи "лайков", 400 репостов и пару сотен комментариев. Комментаторы из других стран писали, что это "туалеты из СССР", делились опытом путешествий в украинских поездах, а кто-то даже ответил, что такая уборная все же лучше той, которые сейчас работают в поездах Индии.

Известную британскую рок-группу заинтересовали уборные в поезде "Одесса-Харьков"Украинские комментаторы стали на защиту своей страны. "Не все поезда в Украине в таком плохом состоянии. Парк поездов медленно обновляется, но кто-то решил по каким-то причинам организовать переезд именно в советском поезде", – написал один из украинских пользователей соцсети.

К слову, после фотографии уборной музыканты поделились снимком стакана с чаем в традиционном железном подстаканнике и написали, что утренняя чашка чая, "сделанная Бабушкой" (по всей вероятности, они имели ввиду проводника), стала единственной радостью 13-часового путешествия.

9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Мариша
Гость
Мариша

Да, если честно, то с утра увидела этот репортаж и так противно стало . Кому ж так унитаз этот помешал? Какой рок- группе? Теперь ясно. Часто ездим этим поездом, покупаем хорошие билеты, вип- купе, потому за эти унитазы узнала утром, очень удивилась.В туалете очень чисто, унитазы другие, хорошая бумага, ковры чистые, никакого запаха и цветы даже стоят в горшках. Не до их рока здесь сейчас людям. Лучше б рассказали про свою Англию, почему моя тетка с двумя детьми сбежала из Лондона на свой поскот в ужасе со словами:” Лучше здесь, чем там!” Почему далеко не бедные англичане экономят на каждой полешке дров, моют по 5 раз посуду в одной воде в раковине, невозможно пойти и вылечить зуб сразу, а беременность ведут так, что страшно рожать там, система так построена, что лучше ребенка в Одессе родить под тщательным наблюдением.
Фотографировать в поезде унитаз рок- музыкантам- это извращенцем нужно быть или англичанином.

они нищие, а не мы
Гость
они нищие, а не мы

у них нет декретных отпусков в 2 месяца, нет пособий на рождение ребенка, они нищие и живут разбоем: как финансовым так и бандитско-бомбовым

Аноним
Гость
Аноним

В штатах тоже не пособий на ребенка и отпуска по уходу, в каждой стране есть что снять и постебаться, если ума нет увидеть большее

Ой!
Гость
Ой!

Англичанки страшные- страшные, жуть какие!

Алекс
Гость
Алекс

не нравится – ехай на…й

Люльчик
Гость
Люльчик

Рок-музыкантам не хватило денег купить билеты в вип-купе? Значит,фиговые музыканты,пусть дома тренеруются и ходят в свои сортиры.

голубой
Гость
голубой

да какой это uriah heep один живой человек из прежнего состава так пользуются брендом великой группы послушал их альбом 2002 года хватило на одну песню с трудом…расчитанно на тех кто не знает настоящих хипов…были бы настоящие uriah heep кен хенсли байрон они бы никогда не стали бы фотографировать туалет потому что они великие люди а не какое то быдло прикрывающееся ВЕЛИКИМ ИМЕНЕМ.

зинаида
Гость
зинаида

НУ зачем делать сенсацию из ничего. Всем хочется жить лучше. А чай в подстаканниках вызывает ностальгию: дешевый, ароматный. Пей от пуза, а сколько откровенного пассажиры рассказывали друг другу. В поезде можно было рассказать о том, кому никогда и никому не скажешь. Ведь эти люди разминутся с тобою навсегда. Сейчас,конечно, пассажиры другие: замкнутые, озабоченные, уставшие, никто не поделится своей едой с соседями. Им все равно,голодный кто из них или нет.Рядом сидящего не видят в упор. Не интересно.

Александр
Гость
Александр

Был на их концерте 18-го в филармонии. Автор, скорее всего, из молодняка этой группы. Да и сам концерт – не фонтан! Второй раз, если надумают приехать, вряд ли кто пойдёт. Что и говорить, если за такие копеечные гонорары готовы ехать куда угодно!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: