Новости Одессы и Одесской области

Любовный треугольник закончился стрельбой (ФОТО)

Любовный треугольник закончился стрельбой (ФОТО)

Киевский районный суд Одессы взял под стражу мужчину, подозреваемого в совершении хулиганства. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, 16 апреля на ул. 25-й Чапаевской Дивизии около 3:00 ночи подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал беспричинно наносить удары кулаками в голову и по туловищу новому избраннику своей бывшей девушки.

Позже подозреваемый достал из салона принадлежащего ему автомобиля марки «Дэу Ланос» пистолет и произвел два выстрела в сторону потерпевшего, причинив ему телесные повреждения в виде огнестрельного ранения правой голени.

После инцидента подозреваемый скрылся с места происшествия.

Подробности сообщили в Нацполиции. Так, 35-летний местный житель стал жертвой нападения бывшего молодого человека своей девушки.

26-летний одессит расстался со своей девушкой, но без внимания ее не оставлял. В ночь происшествия, будучи в стоянии алкогольного опьянения, находясь на ул. 25-ой Чапаевской дивизии, молодой человек увидел своего соперника. Мужчина в торговом павильоне покупал сигареты.

Ревнивец решил не выяснять отношения словесно, а сразу бросился в драку, нанося жертве удары по голове и туловищу. Однако этого правонарушителю показалось мало. Злоумышленник выстрелил из имевшегося у него пистолета в голень оппонента.

Затем нападавший сел в автомобиль и скрылся с места происшествия.

Мужчина остановил проезжающий патруль. Полицейские вызвали скорую помощь. Затем установили адрес правонарушителя и задержали его.

По данному факту начато уголовное производство на основании ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: