Новости Одессы и Одесской области

Мы и не таких тварей давили, – Стоянов об активистах

Мы и не таких тварей давили, – Стоянов об активистах

Уволенный в рамках люстрации экс-прокурор Одесской области Николай Стоянов раскритиковал действия активистов, пикетировавших  более двух недель прокуратуру с требованием его отставки. Об этом Стоянов заявил в соцсети.

"Горлопаны, они же политические активисты, мародеры, они же общественники, крохоборы, они же профессиональные политические вымогатели сегодня в Украине ведут себя как внутренние оккупанты, – написал Стоянов.

– Они жгут шины, устанавливают палатки, "ширяются" прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учреждения. Народ безмолвствует. А зря молчит! Потому что уничтожается будущее детей и внуков, которых может ожидать судьба рабов.

Горлопаны и голодранцы исчезнут со временем. Некоторые сдохнут от передоза, других посадят на нары, а третьи – просто сбегут. Знаю одну активистку, которая украла 100 тысяч гривен, а сегодня сидит в телеящике и комментирует действия милиции и прокуратуры. И это лицо украинской демократии? Лживое, подлое, гнусное лицо.

Можно, конечно, опустить руки и голову, пасть на колени перед этой политической шпаной. Но мы же одесситы, мы, люди, мы и не таких тварей давили. Лично я абсолютно уверен, что те, кто гремит сегодня как пустое ведро, завтра предаст Родину, Одессу, близких и родных. Не за 33 серебреника. А за горсть американских центов…".

Неоднозначное сообщение уже вызвало бурную реакцию интернет-пользователей:

"Когда я вырасту и стану политиком, я обязательно разыщу и найму этого пиарщика уровня "Бог", который пишет эти чудесные фейлетоны на своего заказчика", "даже филологом или вышиватником не нужно быть, чтобы угорать с этого ада", "это он по пьяни?", "это пишет его любовница", – иронизируют одесситы.

6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Мариша
Гость
Мариша

Всё он правильно сказал, это и так все знают.

голубой
Гость
голубой

мы активисты народ плечистый..
нас не заманишь сиськой мясистой.

Олег
Гость
Олег

Почему трезвые мысли у чиновников возникают только после отставки? Даже у бывших американских политиков происходит именно так. Но вдумайтесь: что творится сегодня во власти если ПРОКУРОР рассказывает о жулике, который украл-то 100 тыс. всего, не называя фамилии!!! Боится? Или у прокурора нет доказательств?

Галина
Гость
Галина

Нарисовался! Тебя выгнали, вот и гуляй лесом. Ты никому здесь не нужен. Всё понял? Кокаинист потомственный!

Кокаинист
Гость
Кокаинист

Нэсла Гала воду,а за нэй Иванку

Дима
Гость
Дима

Правильно он сказал, что вся эта шайка это крохоборы и политические вымогатели. Бездельники и мрази ! Придумали себе закон и им похуй на все и всех. Тот кто еще не полный наивный майданутый идиот тот все уже понял 🙂

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: