Новости Одессы и Одесской области

Ярош знает, каких сепаратистов надо «нейтрализовывать» в Одессе

Ярош знает, каких сепаратистов надо «нейтрализовывать» в Одессе

Народный депутат Украины, бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что не разделяет демократические ценности в период военных действий. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Одессе.

По его словам, в Украине насчитывается более 200 различных партий, однако только единицы из них принимают участие «в реальной политической жизни».

«Я просто не являюсь демократом, по своему мировоззрению, я – украинский националист. Я считаю, что национальное народовластие – это очень хорошо, но только тогда, когда демократия не угрожает самому существованию государства. Мы иногда играемся в демократию с Киваловыми вашими, с Трухановыми, если говорить про Одессу… Или с Ефремовыми и другими. А это в условиях войны ни к чему хорошему не приводит», — заявил Ярош.

«С врагом надо поступать так, как всегда на войне поступают – нейтрализовывать», — добавил Ярош.

Ранее сообщалось, что Ярош едет в Одессу попиариться.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Борис
Гость
Борис

Пусть этот правосековский отморозок приезжает почаще. Тут на днях будут практические занятия у снайперов. Там есть наши люди. Может эту мразь пристрелят на практических занятиях

АМ
Гость
АМ

Так я не понял-У -це Европа? или страна в которой идёт гражданская война и депутат в открытую призывает расправляться с законно избранными мэрами по законам военного времени.И что это ненаказуемо? То мычат про войну с РФ,а как касается дела-кто кому войну объявлял?И посольства работают и торговые связи,сплошная демагогия

Олег
Гость
Олег

Памятники Ленина сносят, а сами его заветами идут… слово в слово.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: