Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области под колесами погибло трое человек: помогите найти убийц

Госавтоинспекция Одесской области обращается ковсем, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщает пресс-служба ведомства, первое случилось 09 декабря в 22.30 на одесской улице Люстдорфская дорога напротив дома №157.

Здесь погиб под колесами 47-летний мужчина, который переходил проезжую по нерегулируемому пешеходному переходу, от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, не оказал первой медицинской помощи, которая могла бы спасти жизнь.

Приметы автомобиля:Мерседес представительского класса (2003 или 2004 года выпуска), тёмного цвета, имеются повреждения передней части (разбита левая фара, решётка и бампер).

Второе происшествие случилось 09 декабря в 20.00 на автодороге «Одесса-Южный», в селе Лески. Здесь в зоне действия пешеходного перехода был совершен наезд на 30-летнего и 63-летнюю женщину. пострадавшие от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Водитель с места происшествия тоже скрылся, не оказал первой медицинской помощи, которая могла бы спасти жизни двух людей.

Приметы автомобиля:«ВАЗ-2110», серебристого цвета,имеет повреждения: разбита правая фара, решётка радиатора, лобовое стекло, отсутствует правое зеркало заднего вида.

Огромная просьба откликнутся свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия или предоставить какую либо информацию о месте нахождения данного транспортного средства, просьба срочно звонить по телефонам:
Дежурная часть ГАИ Одесской области– 365 — 777
Отдел розыска Управления ГАИ – 365-759, 301-789.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
11 лет назад

БЛИН!!! Достали пешеходы, появляющиеся не от куда!!! Вам пофиг свои жизни — это ваши проблемы. Правильно делают водилы, что скрываются с такого места происшествия. Штрафы для вас гаи не может организовать. Если вам своей жизни не жалко и на судьбу водилы вам пофиг, то туда вам идиотам и дорога.

маруся
маруся
11 лет назад

ну ты и придурок!!!!!!!!

Игорю
Игорю
11 лет назад

Наверное тебя пешеходы часто по горбу бъют за нарушения, вот ты клоун на них и обижаешься.

Для ГАИ
Для ГАИ
11 лет назад

Да просто переходы эти нужно оснастить светофорами… а не ругать водителей и пешеходов, светофоры нерегулируемые держат в опасности обе стороны…

Anna
Anna
11 лет назад

Как раз в случае с ДТП в Лесках было наоборот. Водитель появился ниоткуда. Выпил и забыл свет включить. Низко летел…и двоих неповинных людей убил и поехал дальше. Так что Игорь не судите и несудимы будите

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: