Новости Одессы и Одесской области

Скандал: посетителей торгового центра не пускают в туалет (ФОТО)

Скандал: посетителей торгового центра не пускают в туалет (ФОТО)

Посетители ТЦ «Семья» на поселке Котовского не могут посетить уборную.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Туалет, ранее находившийся  в свободном доступе для посетителей супермаркета «Сильпо» и других магазинчиков, закрыли.  С некоторых пор он предназначен лишь для детей, находящихся в платной игровой зоне на 2 этаже. Об этом «Одесской жизни» сообщили возмущенные читатели.

– К нам часто обращаются покупатели, ну а что мы можем сделать, если туалет в игровой комнате для нас закрыли, – говорят продавцы бутиков на 1 этаже. – Нам предоставили администраторский туалет, в который нужно заходить с улицы, но покупателей туда не пускают.

– Мне стало плохо, мы попытались с дочкой зайти на территорию игровой зоны и пройти в уборную, однако нас по-хамски вытолкали оттуда, – рассказала нам пенсионерка Ольга.  – Дом от торгового центра находится далеко. Мы просто оказались в безвыходной ситуации. По каким таким санитарным нормам существует ТЦ, если здесь, по сути, нет туалета для посетителей?, – возмущается женщина.

Работники супермаркета «Сильпо» нам рассказали, что туалет хотят установить на 1 этаже давно, однако, воз и ныне там.

Если вы знаете о подобных проблемах в других крупных торговых объектах в Одессе – оставляйте свои комментарии у нас на сайте.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одесса-Таирова.
Гость
Одесса-Таирова.

Кстати нужную тему подняли. В Одессе недостаточно общественных туалетов. Гулял сегодня по набережной, платный туалет был закрыт, это вызвало неудобство. Вдоль моря мало нормальных туалетов. Так-же нужно устанавливать туалеты в по всему городу, их катастрофически не хватает. Приходится бегать в Макдональдс или в какой нибудь торговый центр.
С этим нужно что-то делать.

Аноним
Гость
Аноним

Таировский, зачем тебе туалет? С горшком ходишь.

голубой
Гость
голубой

только в одессе пивные бары без туалета.

ВОВА
Гость
ВОВА

ПОКУПАЙТЕ Памперсы так все депутаты делают.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

В конце 2005-начале 2006 года было распоряжение мера Одессы,что все заведения должны пускать людей в туалеты, любого желающего, не только посетителей. Постановление это никто не отменял.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: