Новости Одессы и Одесской области

Новые фейки о Саше Боровике распространились в СМИ

Новые фейки о Саше Боровике распространились в СМИ

Одесским СМИ кто-то рассылает фальшивые сообщения, представляясь пресс-службой Саши Боровика. Одесским СМИ кто-то рассылает фальшивые сообщения, представляясь пресс-службой заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Саши Боровика. Об этом на своих страницах в Фейсбуке рассказали Саша Боровик и Анна Филимонова, от имени которой шлют фальшивки.

«Вчера в Одесской прессе появились статьи о том, что я никогда не говорил. Сегодня средствам информации и пресс-attaché пришло опровержение якобы от меня, опять приписывая мне слова, которые я никогда не говорил, — написал Саша Боровик — Опровержение подписано и пришло с емайла Anna Filimonova, которая с нами вообще не работает. Насколько я понимаю Анна работала пресс-attaché y Палицы, а сейчас в Маяке. Опровержение подхватило издание Храбро. То самое которое бессовестно лгало в прошлом году о том, что я гэй, никогда не учился в Гарварде и не жил в Мюнхене. В стране где практически нет независимой прессы, жалко смотреть как олигархи, бандиты и еже с ними пускаются на обман и создают какой-то свой сюрреалистический мир где те же самые люди сначала придумывают новости, а потом сами их опровергают. На что я хочу указать это что никто из них никогда не мог показать, что я что-то своровал, о чем то солгал или взял взятку. Потому что я никогда такого не делал. Именно поэтому они и придумывают истории, а потом сами их опровергают. Стыд и срам таким "журналистам" и их хозяевам».

Аня Филимонова написала по этому поводу: «Давайте еще раз для верности: с августа 2015 я нигде не пресс-секретарь».

Напомним, сначала в СМИ было распространено сообщение о том, что заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Саша Боровик якобы назвал Украину несостоявшимся государством. В фальшивом опровержении сказано, что Саша процитировал слова об Украине авторитетного немецкого журналиста, настаивающего на несостоятельности Украины, как государства.

Ранее мы сообщали вам о том, что Саша Боровик опроверг слухи о своей отставке

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
голубой
голубой
6 лет назад

я считаю что человек не должен оправдыватся если ничего плохого не совершал. не обязательно gay должен заканчивать гарвард. я окончил кембридж и ничего чувствую себя не плохо. а вообще эта желтая пресса может подпортить имидж любого порядочного человека,я вот проснулся открыл балкон и почувствовал свежий ветер с европы, открыл одесские новости и о чудо принимают закон о однополых браках, мы уже вплотную приблизились к европе. и это радует.

натуральная
натуральная
6 лет назад

Голубой, да уж-да уж…)))Европа совсем рядом!)))

ПростоЯша
ПростоЯша
6 лет назад

Для ГОЛУБОГО : Стих Роберта Рождественского :
» я смотрю в унитаз хохоча,
у меня голубая моча….
И конец у меня голубой
и вообще я доволен собой «

голубой
голубой
6 лет назад

обожаю поэзию…нравятся очень стихи лауреата нобелевской премии еси бродского..
я иду по росе
я ботинки мочу
я такой же как все
я еб…ся хочу…

Полная европа
Полная европа
6 лет назад

Как-то мы в Европу через… Так я и не понял, этот Буровик стал гэем в Гарварде или Мюнхене?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: