Новости Одессы и Одесской области

Нетолерантная Одесса: на почве ненависти к геям избили двух мужчин

Нетолерантная Одесса: на почве ненависти к геям избили двух мужчин

В Одессе на почве ненависти к геям избили двух мужчин В Одессе на почве ненависти к геям избили двух мужчин В ночь на 28 февраля около 4:30 утра в Одессе неизвестными гомофобами были избиты двое мужчин. Об этом сообщил один из пострадавших, региональный координатор всеукраинской организации ВБО "Точка опоры", наибольшей национальной  ЛГБТ организации в Укрине, Игорь Захарченко. Другой парень — путешественник Никита Пермяков.

По словам Захарченко, нападение произошло, когда они возвращались из ночного клуба. Мужчин избили, пытались отнять рюкзак и телефон, выкрикивая нецензурные оскорбления. Обидчики были задержаны полицейскими.

"Итак. Мы возвращались из караоке поздно. В 4-20 где-то, на нас напали выкрикивая "пи…." таких как вы мочить надо, и долго били, — написал на своей странице в "Фейсбук" Захарченко. — Пытались отобрать рюкзаки. У меня оторвали капюшон. Мы пытались защищаться, кричать, но в это время ни машин ни людей. Добежали до магазина. Потом нас еще продолжили бить в магазине, пытались вырвать у меня телефон когда я начал набирать милицию. Охрана магазина Гранат, в котором мы укрылись вяло реагировала, но то что они не выгнали нас на улицу где нас продолжали ждать нападавшие уже и на том спасибо. Полиция приехала через мин 20. Нападавшие не спешили убегать и их взял наряд на том же квартале. Нападавшие бравировали перед полицией тем что они побили пи… и говорили что таких как мы мочить нужно и что им не жалко заплатить штраф за такое благое дело. Потом мы поехали в больницу. Ушибы гематомы, разорванная губа у Никита Пермякова, но без переломов и то радует".

"В Одессе были избиты член комитета "Одесса Прайд-2015" Никита Пермяков и Игорь Захарченко, активист, участвовавший в «Пикете солидарности», прошедшем в 12 февраля, — сообщил пресс-секретарь "Одесса Прайд-2016" Кирилл Боделан. — Оргкомитет взывает к городским властям, в частности к начальнику главного управления национальной полиции Украины в Одесской области и главе Одесской областной государственной администрации с просьбой посодействовать в создании инициативной группы, которая бы занялась мониторингом и расследованием преступлений на почве ненависти к ЛГБТ".

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Одессит
Одессит
6 лет назад

Пид…с — это не мужчина, переименуйте правильно статью.

голубой
голубой
6 лет назад

пришла ко мне девушка молодая 18 лет красивая до нельзя..стройная как кипарис, разделась догола..груди как спелые дыни глаза как две греческие маслины,а пахнет как парное молоко, подсела ко мне так близко и говорит шепотом ты голубой можешь взять все что тебе нравится….я так обрадовался схватил с полки любимый томик энни пру brokeback mountain уселся поудобней в кресло и стал читать взапой….люблю я читать.

ватник
ватник
6 лет назад

изверги голубого не троньте

голубой
голубой
6 лет назад

да была у меня похожая история..шел я как то поздно с вечеринки в добром настроении и вдруг в темной подворотне совершено три мерзких типа от которых пахло селедкой чесноком и шмурдяком задают мне не двусмысленый вопрос…ты пед….ило ты куда идешь? я говорю ..явно не к вам..а так ты еще и хамишь…и ударили меня кулаком в глаз а другой больно ударил ботинком по попе. но я тоже не лыком шит..встал в стойку боевого пи…са и надавал им пошечин..затем удачно ретировался. на следующий день я позвонил своему адвокату который правильно составил иск в еспч и через 1,5 года я получил компенсацию за физический и моральный вред в сумме 27 000 уйра пятерку отдал адвокату он был не слыхано рад и все подбивал меня чтобы я чаще гулял по ночам. я купил себе дерзко -голубой свежепригнаный гранд чероки 2010 года с правым рулем всего за 1,5 тыс. уйра он мне понравился своими глазами круглыми…вот так и закончилась эта печальная история.

Аноним
Аноним
6 лет назад

В нашем маленьком отсеке появились …… .Ибо нечего прилюдно лизаться.По утрам любители бейсбола любят подышать воздухом.

Мариша
Мариша
6 лет назад

Пусть спят с кем хотят, зачем бить их?

Голубому и ватнику
Голубому и ватнику
6 лет назад

От вы даете

голубой
голубой
6 лет назад

ой и не говори кума….

Мариша
Мариша
6 лет назад

Я вот тоже вечно страдаю , слышу постоянно:» Ваша католическая вера- фу, ксендзы пи… ов венчают!» И слушаю целую лекцию о том, какая плохая католическая вера, про голубых, про их браки. Еще никому не кума. Не хочу. Крестная мать- это не пустой звук, я слишком ответственна. Вот, Голубой, Вам могу стать ею, но Вы — православный, наверное. А эти побитых очень жалко, лучше б Гордиенко морду разбили, хоть раз, чтоб никакой хирург не сшил, вот кто настоящий пидарас.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: