Новости Одессы и Одесской области

Крупных одесских чиновников подозревают в растрате бюджетных средств

Следственным управлением ГУНП в Одесской области сегодня было уведомлено о подозрении исполняющему обязанности председателя Суворовской районной администрации Одесского городского совета Александру Александрочкину (член партии «Доверяй делам», депутат городского совета) и его заместителю.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Установлено, что 49-летние чиновники, действуя по предварительному сговору, путем подписания и выдачи ложных актов принятия выполненных строительных работ незаконно завладели денежными средствами в сумме более 243 тысяч гривен.

По данному факту начаты производства по ст. ст. 191 (мошенничество), 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
6 лет назад

Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и никогда не будет массовой коррупции:
1. У финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что обогащение своей семьи за счет других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.

Аноним
Аноним
6 лет назад

3. Финны ясно понимают, что так называемый «распил» бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своем детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только урод.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живет в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.

Аноним
Аноним
6 лет назад

5. Финны убеждены, что «устраивать» своих детей — это сильно вредить им. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство, через образование и свои успехи — ему будет плохо. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.

Одесса-Таирово.
Одесса-Таирово.
6 лет назад

Отлично сказано Аноним.
Хорошие объяснения. Вот они какие настоящие духовные скрепы.

Аноним
Аноним
6 лет назад

1) олигархи всех стран ясно понимают, что так называемый «распил» бюджетных — это путь к правлению — управлению дебилами.
2)Дворняжить на майданах по персту правителей может только дебил
3) Жать пока дебилы ВДРУГ поумнеют не имеет смысла

Одесса-Таирово.
Одесса-Таирово.
6 лет назад

У нас нет настоящих государственников. Нет социальных лифтов. Почти все временщики, желающие урвать до того как их сменят во власти, и отработать обязательства перед своими кредиторами. Ситуация конечно меняется, но медленно. Политики до сих пор не зрелые, для них бизнес интересы важнее людей и страны в целом. Нужно менять систему. Грядут перемены. они уже близко.

слабоумный
слабоумный
6 лет назад

да но проблема в том где найти финна..у нас вор на воре сидит и вором погоняет…я был в финляндии и швеции там настоящий социализм они взяли у маркса самое лучшее и воплотили это в жизнь. в хлебном магазине меня толкает друг и говорит смотри это наш премьер-министр покупает хлеб он живет в доме напротив в обыкновенной квартире и ездит на велосипеде. да у них правители это обычные люди которые не боятся своего народа…если взять нашего премьера -министра то на вопрос сколько стоит буханка хлеба он ответил что не знает и по магазинам не ходит и живет за 3 метровым забором и без охраны 10 чел. никуда не ходит….вот потому еще долго будем хреново жить пока слуги народа поймут что приход власти это не смысл быстрого обогащения.

ватник
ватник
6 лет назад

Ваш комментарий

ватник
ватник
6 лет назад

Я представляю как в Евросоюз входит Украина и в Финляндию хлынут активисты патриоты из Азова и ПСы ,премьер за хлебом сходит последний раз

слабоумный
слабоумный
6 лет назад

а когда собираются наши правители то тема разговора одна кто сколько украл. в этом году я отмыл 10 миллиоонов eu…..ха-ха слабак у меня все 25…а ты знаешь сколько пахан отмыл ? ууууууууу….

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: