Новости Одессы и Одесской области

Марков променял Италию на Россию

Марков променял Италию на Россию

Италия отказалась выдавать Маркова УкраинеЭкс-нардеп Игорь Марков вылетел в Москву первым рейсом сразу после того как суд Генуи не разрешил выдать политика Украине.

По информации итальянских СМИ, об отлете рассказал сам политик. Адвокат Маркова тоже уехал из Генуи, сообщив, что его поздащитный вылетел через Милан и никто ему в этом не препятствовал. 

Напомним, что Маркова задержали в Сан-Ремо в августе прошлого года. Он входит в так называемый "Комитет спасения", созданный бывшим премьером Николаем Азаровым в Москве. Украинская прокуратура настаивала на экстрадиции Маркова и вменяла ему организацию и совершение избиения участников пикета в Одессе в 2007 году. 

Ранее сообщалось, что Николай Азаров поздравил Маркова с "большой победой".

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость55
Гость55
5 лет назад

Если у украинских “законников” не нашлось более веских аргументов для экстрадиции, чем все время ворошить “бородатое” дело, по которому он был выпущен из тюрьмы нынешними украинскими властями, то все долно было так закончится.

голубой
голубой
5 лет назад

любой человек вправе выбирать где ему жить в этом и отличие свободного человека от раба.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: