Новости Одессы и Одесской области

Кто делает бизнес на патриотических организациях Одессы?

Подписаться

В том, кто и как делает бизнес на одесских патриотических организациях, таких как "Автомайдан", "РГБ", "Самооборона", "Левый берег", попытались разобраться журналисты программы "Народная прокуратура" телеканала "112 Украина". На их вопросы ответил бывший губернатор Одесской области Игорь Палица.

Среди прочего, Палица рассказал журналистам, что ему пришлось купить за 10 тысяч долларов БТР, на котором «катался по городу» лидер «РГБ» Марк Гордиенко. Палица уверяет, что отдал свои личные деньги, лишь бы по Одессе на разъезжали на БТРе, а затем подарил БТР Государственной автоинспекции.

В то же время, практически все перечисленные лидеры патриотических формирований Одессы отметили «особую роль» Игоря Палицы в организации их деятельности. Именно Палица, по словам лидеров патриотических движений, устанавливал «правил игры» и финансировал подобные движения в начале их деятельности. 

Интересно отметить, что в программе не прозвучали такие проукраинские организации в Одессе, как "Правый сектор" и "Обериг".

<script src="//embed.flowplayer.org/5.5.2/embed.min.js"><div class="flowplayer" data-origin="http://112.ua/video/delo-o-patriotah-i-patriotah-vypusk-narodnoy-prokuratury-ot-30012016-185816.html" data-analytics="UA-45150170-1" data-rtmp="0" style="width: 1280px; height: 720px;"><video><source type="video/mp4" src="http://vid.112.ua/files/HR/2016/01/30/185816.mp4"></video></div></script>

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что армия будет строить жилой дом на месте помещения, которое Игорь Палица передал объединению "УКРОП".

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: