Новости Одессы и Одесской области

Сделав замечание хулиганам, одессит попал с ранениями в больницу и умер

Подписаться

Сотрудники правоохранительных органов изобличили и задержали убийцу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

«В дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило сообщение из городской клинической больницы о том, что к ним доставлен 41-летний мужчина с ножевыми ранениями. У пострадавшего врачи установили три ножевых ранения в область туловища, одно из которых — в левую часть грудной клетки, проникающее в плевральную полость с ранением сердца. В этот же день от полученных травм пострадавший скончался», — сказано в сообщении полиции.

Проведя оперативно-следственные действия, полицейские задержали 33-летнего жителя Одесской области, который оказался соседом убитого. Возвращаясь домой в нетрезвом виде, злоумышленник вместе с приятелем начал хулиганить, останавливать автомобили, проезжавшие по улице, и бить кулаками по машинам. Проходивший мимо сосед сделал хулиганам замечание. Начался спор, в ходе которого 33-летний житель одесской области достал нож и начал наносить удары по различным частям тела 41-летнего мужчины.

«Пострадавшему удалось вырваться от нападавших и убежать домой. Дома он вызвал скорую помощь и в медицинском учреждении мужчина от полученных травм скончался», — сообщают в пресс-службе.

«Злоумышленник задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет», — отметил начальник Портофранковского отделения полиции Приморского ОП в г. Одессе ГУНП в Одесской области майор полиции Сергей Иващенко.

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
слабоумный
слабоумный
5 лет назад

у нас тоже был такой случай прохожий сделал замечание..те достали ножи …с возгласами мы тебя замочим..на что прохожий как в фильме жмурки вскинул пушку и уложил троих…полиция не усмотрела в действиях прохожего превышения права на самооборону.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: