Новости Одессы и Одесской области

Жестокое тройное убийство в Одессе: милиция до сих пор не предъявила обвинение «заказчице»

Обвиняемой в организации жестокого убийства в Одессе на Итальянском бульваре  Валентине  до сих пор не предъявлено никакого обвинения.

Как сообщила ее подруга Тамара Попова, в понедельник, 14 ноября,  во время заседания Приморского суда адвокат обратил внимание судьи на этот факт, на что следователь ответил: « Мы ищем…». 

Кроме того, родственники обвиняемой жалуются, что следователь Данилевич не пускает адвоката к подзащитной, то ссылаясь на занятость, а то и вовсе не отвечая на звонки.

– Сыну до сих пор так и не дали возможности свидания, а о незаконном обыске и превышении 72-часового срока с момента задержания все уже забыли. Какие еще репрессии будут применять к Валентине, что им нужно выбить из нее в поддержку своей версии? – вопрошает Тамара Попова.

Напомним, 7 ноября в Одессе было совершено жестокое тройное убийство, которое вызвало широкий общественный резонанс. Его жертвами стали две женщины – мать и дочь. Последняя была беременна.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Пущай помучается.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: