Новости Одессы и Одесской области

Беглец, которого подозревают в смертельном наезде на женщину, взят под стражу

В Одессе суд  взял  под стражу 18-летнего парня, который находился в розыске. Беглец подозревается в совершении смертельной аварии на Фонтанской дороге, в результате которой умерла женщина. Такое решение принял Киевский районный суд  Одессы.

В пресс-службе суда напомнили, что 11.07.2015  около 00 час. 20 мин. водитель автомобиля «Infiniti» на нерегулируемом пешеходном переходе, возле дома. 10 по ул. Фонтанская дор., совершил наезд на пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения и были госпитализированы в КУ «Городская клиническая больница № 1 г.Одесса», где одна из женщин умерла от полученных травм.

В связи с неявкой на ​​судебное заседание подозреваемого, на котором должно было рассматриваться ходатайство о применении в отношении последнего меры пресечения в виде содержания под стражей, судом 27.07.2015 г., было  вынесено определение о даче  разрешения на его задержание.

Подозреваемый скрывался за границей около семи месяцев. Пересекая границу Украина – Молдова его сегодня, 21 ноября, задержали  и доставили  в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

"В судебном заседании парень отказался объяснить суду почему он скрывался", – сказано в сообщении пресс-службы суда.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: