Новости Одессы и Одесской области

Любимое одесситами шоу назвали пособием по разврату

На заседании Общественного гуманитарного совета Киева юмористическое шоу «95-й квартал» обвинили в развращении подростков.

Недовольство содержанием выпусков этого развлекательного телешоу выразили начальник Главного управления образования и науки КГГА Вера Горюнова и председатель Совета национальных общин Украины Илья Левитас, сообщает УНИАН.

Так, В. Горюнова высказала сожаление по поводу того, что на сегодняшний день утрачена связь образования с писателями, когда «украинские писатели шли в школы, когда украинские театры шли в школы со спектаклями и выступлениями». Она отметила, что нужно не словом, а делом внедрять интеллигентность. Также госпожа Горюнова сказала, что никто не знает, как в души детей входят эти слова, как входят эти насмешки и грубости, которыми пестрит шоу, то, что было всегда постыдным в украинской литературе.

Ее поддержал И. Левитас. Он подчеркнул, что «95-й квартал» – это пособие по разврату детей вообще… Мне кажется, что дети-школьники смотрят эти программы, и если, простите, девушка закончила 10 классов и не стала проституткой… Потому что она получила уже такую информацию со стороны…»

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Robin
Robin
9 лет назад

Юмора ниже пояса, причем очень дешевого, у них, действително, с избытком.

Bobin
Bobin
9 лет назад

Ещё раз пошутят,про Я……ча, тогда вопрос кто развратил Украину и украинцев будет окончательно решен.

Чижик
Чижик
9 лет назад

Имелся в виду номер про проституток в Турции?

Mashunj
Mashunj
9 лет назад

Каждый думает в меру своей воспитанности!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: