Новости Одессы и Одесской области

Одесским военным при увольнении будут выплачивать немалые деньги

Президент Виктор Янукович, сообщает источник All-Biz, подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины», которым предусмотрено повышение единовременной денежной помощи военнослужащим при увольнении.
Верховная Рада приняла этот документ 18 октября. Данным законом внесены изменения в Законы Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» и «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц». Предусмотрено, что военнослужащим, кроме военнослужащих срочной службы, которые увольняются со службы по состоянию здоровья, выплачивается единовременная денежная помощь в размере 50% месячного денежного обеспечения за каждый полный календарный год службы.
В случае увольнения с воинской службы по возрасту, в связи с сокращением штатов или проведением организационных мероприятий, окончанием срока контракта, систематическим невыполнением условий контракта командованием единовременная денежная помощь в размере 50% месячного денежного обеспечения за каждый полный календарный год службы выплачивается при наличии выслуги 10 лет и больше.
Если учесть, что зарплата у наших военных не самая маленькая, то в итоге сумма «набегает» достаточно внушительная.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПР
ПР
9 лет назад

Вот работа представителей партии регионов http://vidgolos.com/122353-regional-kolezi-ya-tebe-bl-sku-kinchu-video.html

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: