Новости Одессы и Одесской области

В Одессе не особо ждут гостей из Львова

Первый матч, который состоится 19 ноября, на новом стадионе «Черноморец» между одесским «Черноморцем» и львовскими «Карпатами»  может быть омрачен скандалом.

Об этом сообщило агентство «Репортер». Дело в том, этим летом, в июле, во время  игры  «Черноморца» с «Карпатами» во Львове, местная милиция не пустила одесских болельщиков на стадион. Лишь после долгих переговоров им все-таки дали посмотреть игру из окна админздания. В «Черноморце», естественно обиделись и намерены поступить так же, если львовяне официально не извинятся.. Львовяне, похоже извинятся не научены.

По словам генерального директора одесского клуба Сергея Керницкого, речи о недопуске кого бы то ни было не идет, хотя проблема с львовянами действительно существует:

«К сожалению, есть вражда болельщиков «Карпат» к нам и нашему городу. После той же летней встречи камнями закидали автобус «Черноморца». Если бы он ехал на скорости, не миновать катастрофы. Тем не менее, уподобляться им мы не собираемся, поэтому никому запрещать ничего не будем. Мы просто обратимся к «Карпатам» с просьбой не организовывать официальный выезд их болельщиков в Одессу — чтобы не было провокаций» – цитирует издание слова гендеректора «Черноморца».

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Настоящий одессит
Настоящий одессит
9 лет назад

Вот тот как-бы одессит, который грязно ругается, он точно не одессит. Этот нехороший человек, наверно, из их города. Мы гостей любим, но люди с гор (с любых) не вписываются в наш образ жизни.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: