Новости Одессы и Одесской области

Одесские «моряки» едва не побеждают во Львове

 Вслед за первым после возвращения в Премьер-лигу поражением от донецкого «Металлурга» «Черноморец» довольно неожиданно добыл первое очко. Ничья во Львове с принципиальным соперником стала приятным сюрпризом для одесских болельщиков…

Откровенно говоря, мало кто из поклонников «моряков» верил, что в выездном поединке с «Карпатами» «Черноморец» устоит. И причиной тому стала откровенно слабая игра одесситов в дебютном туре, когда у многих сложилось впечатление, что этот клуб попросту ошибся дивизионом. Однако неделей позже на зеленое поле стадиона «Украина» вышла уже совсем другая команда…

Поначалу «моряки» выглядели бледно и неказисто. «Горцы» же, напротив, атаковали большими силами, имели моменты и сумели открыть счет. На 18-й минуте даже прекрасно игравший Евгений Паст не сумел справиться с мощным выстрелом Переса (1:0). В тот момент могло показаться, что «Черноморцу» уже не спастись. Однако с середины первого тайма одесситы сумели перехватить инициативу и провели ряд опасных контратак. К сожалению, ни Каськов, ни Цыгырлаш, ни Политыло свои шансы не реализовали. А вот Диденко на 44-й минуте транжирить момент не стал и хлестким ударом пробил Богатинова (1:1).

Ну а во втором тайме «моряки» выглядели даже поинтереснее. Контратаки одесситов были явно опаснее, чем невразумительные навалы львовян. Увы, везения и мастерства нашим ребятам не хватило. Обе команды могли забить, но, видимо, в этот вечер никто не заслужил победы. Первое очко «Черноморца» после возвращения. Будем надеяться, что это только удачное начало…

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: