Новости Одессы и Одесской области

Если брат убитого в Одессе Аслана Дикаева говорит правду – это СТРАШНО!

Издание 048.ua опубликовало сенсационные откровения брата убитого 1 октября во время милицейской спецоперации Аслан Дикаева  – Адама.

По словам Адама Дикаева, его брат никогда не участвовал в гражданской войне в Чечне. Он служил в структуре Разведуправления Министерства обороны Российской Федерации, а потом, после демобилизации, 7 лет прослужил в органах милиции. Аслан Дикаев приехал в Украину 5 лет назад на отдых в Крым и  там на него вышли заместитель министра внутренних дел Украины и кто-то из начальства Одесской милиции. Организатором встречи выступал один из местных бизнесменов.

После общения с украинскими правоохранителями, Аслан Дикаев уволился из рядов российской милиции и перебрался в Украину. Здесь ему пообещали гражданство и вид на жительство. Чем он конкретно занимался, Аслан не распространялся. Однако в прошлом году приехал брату и рассказал о связях с руководством украинской милиции и о том, что работает на них.

Брат убитого задается вопросамиесли Аслана не покрывало руководство милиции, где бы он раздобыл такой арсенал оружия, почему он больше суток спокойно сидел в отеле «Особняк» и никуда не уезжал? Адам Дикаев сообщил также изданию 048.ua, что его брат собирался уехать из Украины. Поэтому милиция и начала на него охоту.

Если из сказанного братом убитого хотя бы часть является правдой, это наводит на очень серьезные размышления. Тем более, что в озвученную Адамом Дикаевым версию легко укладываются и та беспечность, с которой бандиты расквартировались в Одессе, и то, что Аслана Дикаева, по сведениям некоторых источников, убили, когда он уже хотел сдаться.

Читайте также: В одесской милиции ждут сообщника Дикаева с повинной?

Скопировано с сайта:Одесская жизнь

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
qwer
qwer
9 лет назад

а жить-то вообще страшно,кто неуспел тот опоздал…

Аноним
Аноним
9 лет назад

Это Вам,соплякам,СТРАШНО. А мы с этим дерьмом всю жизнь рядом живем.

Виктор
Виктор
9 лет назад

Что за бред гражданство и вид на жительство, что это за умник так пишет – это первое, второе -арсенал оружия сегодня не проблема – киллер получал деньги за убиенных,сами чеченцы по натуре беспредельщики знаю по службе во время бывшего СССР. Они представителей других национальностей за людей не считали.Он якобы рассказывал своему брату, что работает на руководство МВД, они по натуре хвастуны, каждый из них такое наплетёт что он чуть не президент и все у него в шестёрках ходят.Такая у них натура – показать на словах, что он парень, а на самом деле дерьмо было им же и остался. Писаки не доводите родственников погибших работников милиции до инфаркта.Будьте человечными и Вам это зачтётся.Если не замолкните, то Вас обвинят в массовых беспорядках, а молодёжь почитав Ваши статьи это устроит.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: