Новости Одессы и Одесской области

В Одессе закрываются аптеки – не выдерживают проверку

Государственная служба по лекарственным средствам провела проверку в Одесском регионе. Как сообщил пресс-центр ведомства, в результате прекращена деятельность ряда аптечных учреждений.

В Гослекслужбе поясняют, что причиной закрытия 19-ти из них стала «неспособность владельца обеспечить выполнение лицензионных условий». В ведомстве добавляют: «В связи с установленными нарушениями законодательства аннулированы лицензии еще трех субъектов хозяйствования. Один из них сотрудники службы проверяли совместно с представителями правоохранительных органов. Вследствие этого закрыты аптечный склад и семь аптечных учреждений розничной торговли».

Подчеркивается, что таким образом «удалось предотвратить попадание к конечному потребителю некачественных лекарств». Восьми компаниям выданы предписания об устранении нарушений лицензионных условий. В частности, предприятия обязаны обеспечить.

Источник: "Эхо"

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
9 лет назад

Все было бы хорошо. Но не верю я органам госконтроля. Взяточники они вымогатели и проходимцы.

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

БРАВО! 19-ти аптекам перекрыли кислород! А в остальных – полный порядок, начисто отсутствует всякого рода фальсификат? Почему бы Вам не сообщить своим читателям (ну хотя бы по огромному секрету) – есть ли в нашем родном городе хотя бы одна (единственная) аптека, которая не грешила бы подобными “шалостями”,зарабатывая деньги на несчастьях своих сограждан? Очень бы хотелось узнать мнение по этому поводу директора аптеки Гаевского Нелли Калестру (извините, не знаю отчества). Как у них обстоят дела с проблемой поддельных лекарств? Всегда ли осуществляется прямая поставка с проверенных предприятий и действительно ли можно не опасаться приобрести очередную порцию яда в знакомой упаковке?

wzxhysedba
wzxhysedba
9 лет назад

8HxXMU , [url=http://gbdlwrnooqka.com/]gbdlwrnooqka[/url], [link=http://ogxkjcjroljs.com/]ogxkjcjroljs[/link], http://onqtjkyunwqq.com/

etoyhbhjb
etoyhbhjb
9 лет назад

1GzU4w , [url=http://agtcknotziyl.com/]agtcknotziyl[/url], [link=http://yewpwnzxvzjt.com/]yewpwnzxvzjt[/link], http://exndbangfjeb.com/

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: