Новости Одессы и Одесской области

В следующем году всех одесситов перепишут

Так сколько же нас живет в Одессе, больше миллиона или меньше? Местные чиновники-статистики утверждают: не намного, но больше. А вот мэр Днепропетровска недавно заявил, что Южная Пальмира утратила статус города-миллионника еще три года назад.

Выяснить истинное положение дел поможет только перепись. И она уже не за горами. Как сообщает источник «Обозреватель», ссылаясь на заместителя председателя Государственной службы статистики Украины Наталиb Власенко, в следующем году Госкомстат планирует провести всеукраинскую перепись населения. Напомним, что в последний раз подобная процедура проводилась еще в далеком 2001 году.

Впрочем, точно узнать, сколько же населения проживает в Одессе, можно будет не сразу. Дело в том, что Госкомстат сможет обнародовать соответствующую информацию только в 2013 году, поскольку перепись пройдет в конце 2012 года.

Наша справка.

Сумма, которую придется затратить в ходе переписи на одного человека, с учетом всех расходов, будет составлять не более $1,5. Для сравнения: в Казахстане на эти цели выделяется $6, в Польше – $3, в России $4, а в США – целых $22.

 

 
 
 
 
 
 
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: