Новости Одессы и Одесской области

В Одессе в районе «Спартака» НЕ ОБЕЗВРЕЖИВАЮТ КИЛЛЕРА из банды Дякаева (обновлено)

Там проводятся масштабные учения спецподразделений СБУ в Одесской области.
Сегодня утром жители домов, расположенных вблизи стадиона «Спартак», были не на шутку обеспокоены выстрелами в районе стадиона. Беспокойство граждан возросло, когда оказалось, что прилегающие к спортивной арене улицы оцеплены вооруженными сотрудниками милиции, а движение по ним перекрыто — пропускают лишь общественный транспорт.

Возле стадиона везде  вооруженные правоохранители

В редакцию «Одесской жизни» позвонили несколько человек с сообщениями о том, что в районе «Спартака» идет перестрелка между бандитами и сотрудниками правоохранительных органов. Один звонивший сообщил, что идет операция по обезвреживанию скрывшегося во время спецоперации в Одессе 1 октября члена банды Аслана Дякаева.

В пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Одесской области, куда мы обратились за комментариями, нам пояснили, что на самом деле на «Спартаке» проходят масштабные учения СБУ с привлечением сотрудников других правоохранительных структур.
Похоже, вместе с правоохранителями поведению в экстремальных ситуациях обучаются и жители прилегающих к «Спартаку» домов. Если, конечно, это, действительно, учения…

Дороги возле стадиона перекрыты
  Фото : 
http://odessa.comments.ua

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: