Новости Одессы и Одесской области

В Одессе орудует маньяк?

Такие слухи поползли по городу после того, как на улице Водопроводной около гаражей прохожие нашли труп молодой девушки. Об этом даже сообщил один из центральных телеканалов.
Напомним, что, действительно, после звонка на спецлинию «102», выехавшие на место происшествие правоохранители обнаружили труп с признаками насильственной смерти.
Установлена личность убитой – это одесситка 1989 года рождения. Причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Однако, сообщает источник «Таймер», начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая попросила не сеять панику. Она подчеркнула, что слухи о злостном маньяке, который изнасиловал и убил девушку, а затем повесил тело на ветках, не соответствуют действительности.

Как бы там ни было, в настоящее время возбуждено уголовное дело по 115 статье УК Украины (убийство), проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности преступников.

 

 
 
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: