Новости Одессы и Одесской области

В Одессе завелся маньяк

В Одессе, возможно, орудует маньяк.

В субботу, 22 октября, на улице Водопроводной был найдет труп молодой девушки. Люди боятся отпускать своих детей на улицу одних, поскольку думают, что убийство девушки дело рук маньяка, передает Сегодня.

Изувеченное тело нашли за гаражами подвешенным на ветке дерева. На вид девушке 30 лет, рыжеволосая и худенькая. Одежда приличная. Говорят, что была изнасилована. Странно, что никто ничего той ночью не слышал.
Но милиция успокаивает: говорить о маньяке никаких оснований нет. Опровергают правоохранители и информацию о сексуальном насилии и повешении.
Личность женщины установлена, возбуждено уголовное дело, ведется следствие, — заявил работник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.
Это уже не первое преступление такого рода в Одессе за последние годы. В 2008-м тело убитой и изнасилованной девушки нашли на склоне под Думской площадью. В 2009-м аналогичные убийства совершены в парке Победы и около бульвара Жванецкого. В ноябре 2010-го обгоревший женский труп обнаружили в Лузановке.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

заводятся мыши, тараканы, еще машины…

Аноним
Аноним
9 лет назад

На Думской?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: