Новости Одессы и Одесской области

В Одессе пьяный водитель лишил жизни своего пассажира

Сегодня в Одессе возле Дворца Спорта произошла ужасная авария.

Как передает 048.ua, это произошло ночью в 1.25.
 Автомобиль
«Опель Вектра»  двигался с площади 10 Апреля по проспекту Шевченко в направлении к Шампанскому переулку. На повороте к  Дворцу Спорта водитель не справился с управлением. Он въехал в фонарный столб. На месте аварии погиб один пассажир авто. Помимо этого пострадали три женщины-пассажиры. Их с многочисленными травмами доставили в больницу.

Водитель же обошелся без травм. 26-летний мужчина, по словам инспекторов ГАИ, был в состоянии алкогольного опьянения. Как быстро двигался автомобиль установит экспертиза.

Этот участок дороги считается опасным и ехать здесь рекомендуется очень осторожно.

Напомним, вчера в Одессе тоже произошло ДТП, в результате которого один человек погиб.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кацман
Кацман
9 лет назад

так там постоянно аварии. по-дибильному оборудовали поворот.

Kot
Kot
9 лет назад

Был на месте через пару минут после происшествия,где вместе с остальными присутствующими(в основном,таксистами) вытаскивали из машины пассажира с переднего сиденья. Когда мы с друзьями подъехали,на дороге лежали 3 человека,один из которых,как позже выяснилось,погиб.2-х женщин и парня,которого мы вытащили из машины забрала скорая.Водитель отделался царапинами.Была ещё одна женщина с царапинами и девушка без повреждений,но в жуткой истерике.Впечатление сложилось такое,что водитель сбил людей на зебре и после этого вылетел на тротуар,где правой задней дверью ударился в столб,после чего машину развернуло.Мало верится,что люди,лежавшие на дороге,были пассажирами машины,т.к если бы это было так,они лежали бы на тротуаре,а не дороге,перед машиной,которая стояла на тротуаре,перпендикулярно дороге.Кроме того,если все пассажиры – значит в машине всего ехали 7 человек….Слабо как-то верится нашим СМИ.Кстати,водителю на вид лет 35-37.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: