Новости Одессы и Одесской области

“Черноморец” вернулся в Одессу, чтобы снова улететь в Турцию

"Черноморец" завершил первый тренировочный сбор, проходивший в Турции и вернулся в Одессу. Любопытно, что уже в четверг наши ребята вновь отправятся к… анатолийским берегам…

Итогом тренировочного сбора "Черноморца" стали шесть контрольных поединков с командами из России, Азербайджана, Австрии и Хорватии. И хотя с точки зрения результата об успехах говорить не приходится (1 победа, 2 ничьи и 3 поражения), наставник "моряков" Роман Григорчук не скрывает удовлетворения от проделанной работы.   

— Я очень доволен сбором. Так редко бывает, чтобы ничего не мешало: ни погода, ни травмы. С Божьей помощью все прошло гладко и удачно. Нам удалось выполнить всю запланированную тренировочную работу и сыграть шесть спаррингов, что немало. Очевиден прогресс в организации игры и в ее качестве. За время, проведенное в Турции, футбол, в исполнении «Черноморца», становился выразительнее и даже, не побоюсь этого слова, узнаваемым. А это очень важно. Дальше нам необходимо развивать достигнутое, совершенствоваться. Впереди очень много работы.
 

Во вторник и среду "Черноморец" будет тренироваться на своей базе в Совиньоне, а уже в четверг вернется в Турцию, где пройдет второй тренировочный сбор, во время которого запланировано провести еще шесть спаррингов.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: