Новости Одессы и Одесской области

Новые подробности задержания банды Дикаева

Появились новые подробности о задержании опасных преступников.
В частности то, что участники спецоперации выпустили по ним более семи тысяч пуль, передает Комсомольская правда.
Перед штурмом жилья преступников был приказ – живыми их не брать. Вопрос о возможном силовом захвате отпал еще в субботу утром, когда к месту будущего боя только начали стягивать милицию.
Апартаменты, в которых скрывались Дикаев и его банда, располагались на втором этаже здания. По тактике уличного боя такое расположение – идеальное место для обороны. Незаметно проникнуть в помещение невозможно, в то же время у бандитов был в распоряжении весь этаж. Но с самой конструкцией укрытия они просчитались, – рассказал участник штурма.
В том флигеле, откуда они начали вести бой, после операции не осталось живого места. Стены и потолок превратились в решето. Дикаев был абсолютно уверен в своей безопасности, во всяком случае такого размаха операции он точно не ожидал. Нам ведь так и сказали: валите всех, – продолжил он.
Снайпер смог вычислить траекторию движения бандитов и ранил Аслана Дикаева. После этого он схватил автомат в левую руку и выскочил на улицу.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гоцман
Гоцман
9 лет назад

Сколько шуму из-за 2 бандитов,а если 3-4?Полный захват города.Пи-ц городу,”Цстране”

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: