Новости Одессы и Одесской области

Израильские силовики контролировали хасидский визит через одесский аэропорт


За 10 дней через Одессу “прошло” более 10 тысяч пассажиров-паломников, орагинизовать и проконтролировать их перелеты в Одессу приехали представители Израильской Службой Безопасности. Об этом сообщается на официальном сайте Одесского городского совета.
 
По информации горсовета, в Международном аэропорту Одесса проходила так называемая “хасидская программа”. Всего за 10 дней программы было выполнено 57 круговых чартерных рейсов, обслужено 10 680 пассажиров. Послдедний рейс с паломниками был отправлен в аэропорт Тель-Авива 4 октября. По мнению администрации аэропорта “в нынешнем году паломничество было организовано наилучшим образом”. Сообщается, что “было обеспечено тесное взаимодействие служб аэропорта с авиакомпаниями, пограничной и таможенной службами, линейным отделом милиции, а также с Израильской Службой Безопасности (Betahon), персонал которой, командированный в Одессу, обеспечивал контроль авиабезопасности всех рейсов израильских авиакомпаний”.
 
Кроме того, для обслуживания паломников были установлены временные терминалы вне здания аэровокзала. Накопители и зоны ожидания рейсов были оборудованы санитарными пунктами, работала передвижная кухня, пункты продажи горячих и прохладительных напитков
 
Подводя итоги, представители Одесского аэропорта отмечают, что программа хасидского паломничества в Одессе прошла спокойно, организованно и без происшествий
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: