Новости Одессы и Одесской области

В Одессе студенты скинулись на аппарат для письма по Брайлю и подарят его детям

Слабовидящим детям из  школы-интерната № 93 одесситы сделают подарок. Для организации визита к детям двое студентов провели благотворительный вечер «Смятение чувств».
В  Немецком культурном центре на благотворительный вечер собрались молодые одесситы, по достоинству оценив визуальное искусство. Как рассказывает Марина Рабинович, инициатор вечера,
«сценарий вечера был задуман в стиле традиционной любовной истории, зрители услышали стихотворения известных немецких поэтов и современных авторов-концептуалистов, визиопоэзию, прозу, произведения музыкального и видеоискусства».
«Все деньги, собранные за вечер, будут направлены воспитанникам школы-интерната № 93 для слабовидящих детей. Мы в этот раз собирали больше подарками. В итоге мы подарим детям игрушки и канцтовары, а на собранные 325 грн купим на них аппарат для письма по Брайлю и подарим это все в ближайшую среду»,– говорит Марина Рабинович.
Героями благотворительной арт-вечеринки стали не вымышленные пары со стандартной
«историей любви», а те «великие влюбленные, чьи истории пережили века». Героями одесского немецкого вечера стали Гете, Кафка, герои новелл  Цвейга и Rammstein.
Это уже третье благотворительное мероприятие, организованное для слабовидящих детей  студенткjq Одесского национального Университета  имени И.И.Мечникова Мариной  Рабинович  и студентом Одесского Политеха  Михаилом Алексеенко.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: