Новости Одессы и Одесской области

Трехчасовая перестрелка: преступников расстреляли из БТРа.

В ходе штурма частного дома на 9 станции Большого Фонтана, где скрывались преступники, убившие в пятницу двоих правоохранителей в Одесской области, были убиты трое злоумышленников, сообщают источники в правоохранительных органах. По другой информации, был убит только один из преступников, остальные задержаны и обезврежены.

По информации одесских СМИ, злоумышленники готовились к захвату дома на Фонтане заранее, — у них было очень много боеприпасов, что позволило им более трех часов вести затяжной бой с одесскими правоохранителями. По мнению силовиков, в захваченном доме у террористов была заранее оборудованная явочная квартира.

Во время штурма на место прибыл БТР. По информации газеты "Сегодня", он сделал семь выстрелов. В тоже время, преступников обстреляли из гранатомета РПГ кумулятивными зарядами.

По словам милиции, у киллеров были автоматы "Калашникова"  с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.

Дом, где прятались преступники – горит. Сейчас туда направились пожарные машины.

Напомним, двое милиционеров погибли и четверо были ранены в ночь на 30 сентября при попытке задержать киллера, гражданина России Аслана Дикаева. Преступникам удалось скрыться.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
УкраЁнец
УкраЁнец
9 лет назад

Все как на Кавказе. Блокировка дома и, после непокорения, убийство террористов. И это правильно. Что огорчает и очень наталкивает на размышления, так это то, что эти чечены умеют воевать, то есть вполне возможно они проходили обучение на Кавказе в лагерях подготовки боевиков. Что они делали на территории Украины, правды мы не услышим.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: