fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Евромайдановцы требуют у Труханова поименный список борцов со стихией

В Одессе общественники начали сбор подписей под обращением к мэру Геннадию Труханову по поводу того, как город справлялся с непогодой.

Приводим обращение полностью:

"Подписавшиеся под этим требованием одесситы требуют, в соответствии с ч. 3, 4 ст. 28 и ст. 29 Статута территориальной громады города Одессы (утвержден решением Одесского городского совета №1240-VI от 25.08.2011 г.), в кратчайшие сроки предоставить громаде г Одесса письменный отчет о том, что было сделано городскими властями Одессы для борьбы с последствиями снегопада 29 декабря 2014 года и сколько на эти работы было потрачено финансовых средств из бюджета города Одесса.

Требуем в отчете подробно указать:

– какая техника, какого числа и на сколько времени была задействована для проведения работ по очистке от снега улиц Одессы;

– отчет о характере и объеме работ по очистке улиц от снега в период с 29 декабря 2014 года, в которых были задействованы работники коммунальных предприятий Одессы;

– смету расходов по всем перечисленным видам работ и по оплате для работников, задействованных в их выполнении;

– фамилии работников, выполнявших указанные работы, в частности – фамилии водителей снегоуборочной техники".

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
1 комментарий
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Кузнец
Гость
Кузнец

…Мне кажется что пора всем пострадавшим от бездействия этой власти-необходимо подавать коллективный иск к городской исполнительной власти! неделя безвластия и бездеятельности…ВСЕХ В АЛЬТФАТЕР!!!! там их истинное место!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: