Новости Одессы и Одесской области

Президент Украины уволил председателя Измаильской райгосадминистрации

Президент Украины Виктор Янукович освободил Сергея Мазура от должности председателя Измаильской районной государственной администрации Одесской области. Соответствующее распоряжение Президент подписал вчера, 14 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Неделей раньше, 5 сентября, в ходе аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что в сентябре планирует сменить нескольких руководителей южных районов Одесской области, у которых худшие показатели работы.

– Давайте мы за сентябрь поменяем пару человек — тех, у кого худшие показатели по зарплате, тех, у кого нет инвестиционных площадок, тех, кто не ездит, а в дистанционном режиме руководит районом. Я думаю, что начнем мы как раз с юга области», — сказал он.

7 сентября в ходе встречи с журналистами губернатор заявил, что кадровые перестановки в райгосадминистрациях Одесской области начнутся уже через 10 дней. И оказался прав.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
nastiona
nastiona
9 лет назад

Много ГАВНА наделал этот УРОД бритоголовый! Наконец-то его губернатор с президентом заметили. Видно аж в Киеве завоняло!!!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: