Новости Одессы и Одесской области

За что КП «Теплоснабжение города Одессы» получает грамоты и медали?

 

Как сообщает официальный сайт города, по результатам Национального бизнес-рейтинга КП «Теплоснабжение города Одессы» признано лучшим коммунальным предприятием региона. У простого одессита, узнавшего эту новость, сразу же возникнет вопрос: за что такая честь?

Итак, КП «ТГО», как лучшее среди лучших, отмечено специальным сертификатом  и медалью  «Коммунальное предприятие года». А его генеральный директор Борис Завирюха получил специальный орден «Профессионал отрасли».

Как сообщается, присуждение почетного звания проводилось по результатам Национального бизнес-рейтинга, который основан на официальных данных Государственных органов статистики. Этот рейтинг ежегодно сравнивает более 300 000 предприятий всех форм собственности и определяет лучших из них.

Сравнение идет по таким  критериям, как объем реализованной продукции; чистая прибыль; заработная плата  и продуктивность труда.

Не знаем, как там чистая прибыль, возможно коммунальщикам и удалось получить какие-то сверхдоходы (дай Бог, чтобы в дальнейшем это сказалось на качестве их работы). Но вот тот факт, что в наших квартирах с первых чисел мая отсутствует горячая вода, хорошо известен всем одесситам и отнюдь их не радует. Может быть, сидеть без горячей воды – это уже нормально? Или в других городах ее нет целый год? В таком случае становится понятно, за что чествуют одесских тепловиков. И если они лучшие, нетрудно себе представить, какие тогда – худшие. Да, не все благополучно в «королевстве Датском» (читай – в Украине).

 

 


 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: