Новости Одессы и Одесской области

На Одесчине поймали группу разбойников, нападавших на бизнесменов (ФОТО)

В результате проведенной работы по оперативному документированию деятельности участников преступной группы с признаками организованности установлено, что в ее состав входили трое жителей Одесской области, в возрасте от 23 до 39 лет. Все подозреваемые ранее уже были осуждены за совершение тяжких преступлений. А в мае текущего года данные лица совершили разбойное нападение на семью бизнесменов в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД полковник милиции Олег Бех: «Одним из последних эпизодов преступной деятельности данной группировки стало нападение на семью бизнесменов, работающих на промрынке. Когда жена выходила из дома, ее с помощью электрошокера временно нейтрализовали и завладели ключами от дома. Муж, который пытался оказать сопротивление, получил удары молотком по голове и несколько ножевых ранений. Также был ранен и их сын. После проникновения в жилище и завладения имуществом потерпевших, нападавшие скрылись с места совершения преступления».

В настоящее время борцами с организованной преступностью принимаются меры по установлению причастности фигурантов к совершению аналогичных преступлений на территории Одессы и Одесской области.

Следствие продолжается.

Милиция обращается к гражданам, всех кто владеет любой информацией о противоправной деятельности данных лиц или стал жертвой их преступных действий, обращаться в дежурную часть Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД по телефонам: 779-42-86, 722-81-85, 722-29-48.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: