Новости Одессы и Одесской области

Йожеф Сабо “наехал” на “Черноморец”

Легендарный футболист и известный тренер Йожеф Сабо разразился гневным высказыванием в адрес руководства одесского «Черноморца». Киевский «динамовец» считает, что стадион в парке Шевченко может иметь только одно название…

Самое страшное в том, что в клубе сначала пообещали и раструбили, что стадион будет называться именем Виктора Прокопенко, а потом стали менять своё мнение, организовав голосование. Это полный абсурд! Никому это не нужно! Какие могут быть «тендеры», голосования, когда речь идёт о памяти человека? Это некрасиво и кощунственно, – в свойственной для себя экспрессивной манере заявил Йожеф Сабо.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
алекс
алекс
9 лет назад

Опрос это хорошо и даже нужно. Не понятно только мышиной возни вокруг названия стадиона. Если будет называться Центральный стадион “Черноморец” имени В.Прокопенко , то чем это плохо. В том же Киеве стадион на котором играет “Динамо” носит название “Стадион “Динамо” имени В.Лобановского”.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: