Новости Одессы и Одесской области

“Черноморец” обижает чемпиона

Одесский "Черноморец" в невероятном по напряжению матче с "Шахтером" в очередной раз проявил волю к успеху. Проигрывая по ходу встречи, "моряки" сумели вырвать ничью…

Правда, следует отметить, что в самом начале игры наши ребята даже выигрывали. На 5-й минуте неожиданная атака "Черноморца" завершилась тем, что Бурдужан неотразимо пробил голкипера "Шахтера" Рыбку – 1:0.

Как бы ни было приятно от збитого гола, но после него "Шахтер" всецело завладел преимуществом, расставив в этом матче приоритеты. "Горняки" атаковали, "моряки" защищались. Двадцать минут после гола оборона одесситов держалась, однако на 25-й минуте Жадсон сравнял счет – 1:1…

Во втором тайме ничего не изменилось. "Шахтер" транжирил моменты, "Черноморец", скрепя зубы, отбивался. На 83-й минуте показалось, что наступил конец света – это Мхитарян подставил ногу и направил "круглого" в ворота Безотосного – 1:2. 

А уже шестью минутами позже стадион "Спартак" ревел от счастья – Бурдужан решился на мощный выстрел из-за пределов штрафной, Рыбка прыгнуть не успел – 2:2! "Чемпион теряет очки в Одессе! Пятая ничья "моряков"!

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: