Новости Одессы и Одесской области

На Поскоте уберут торговцев с тротуара

 

На Десантном бульваре освободят тротуар от торговцев.

Как рассказал депутат Одесского городского совета (фракция Партии регионов) Андрей Жданов,  торговля на тротуаре мешает ходить здесь простым одесситам.

– У нас проводились собрания с предпринимателями, которые сейчас находятся на Десантном бульваре, найдено понимание с администрацией, и буквально уже подготовлена сметная документация, и осенью начнутся работы, – заявил избранник. – Имеется ввиду, что будут сдвинуты павильоны и будки по правой стороне, а на освобожденной территории будет уложена плиткой и сделана тротуарная дорожка вдоль всего бульвара.

Он рассказал. Что работы профинансируют сами предприниматели,  а частично им поможет деньгами Суворовская райадминистрация.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
9 лет назад

Уважаемая Ольга Симоненко, Вам как журналисту, следовало бы знать, что такого района, как “поскот”, в городе Одессе нет! По всей вероятности, Вы относитесь к маргинальным слоям общества…либо просто невежественная личность:))

Моня...
Моня...
9 лет назад

Андруша…а вы СНОБ…а Поскот есть…это всеми нами любимый посёлок Котовского…сокращённо Поскот…-)))

Дмитрий
Дмитрий
9 лет назад

Действительно, неприятно слышать такое сокращение. А по теме, убирай не убирай, все равно вырастут, кушать все хотят. Марсельская, Бочарова сплошные торговые туннели. И самое интересное продукция хорошая, доступная и люди берут и правильно делают !

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: