Новости Одессы и Одесской области

Одесситам спишут долги за коммуналку

Постановлением Кабинета Министров Украины от 06.07.2011 № 728 повышены социальные гарантии в оплате жилищно-коммунальных услуг для семей с детьми или инвалидами.

Как сообщает управление информации мэрии, гражданам, которые имеют нереструктуризованную задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, которая образовалась до 1 декабря 2006 года, дадут субсидии.

Комиссиям при местных органах исполнительной власти разрешено принимать бессрочные решения о назначении жилищных субсидий на общую жилую площадь семьям, которые состоят из нетрудоспособных лиц, до изменения обстоятельств в таких семьях.
Урегулированы вопросы относительно назначения субсидий семьям, в которых члены семьи отсутствуют продолжительное время (работают или учатся в другом регионе, находятся на лечении или в местах лишения свободы).
Упрощенны также некоторые вопросы относительно учета имущественного состояния граждан.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Спишут для того что бы НАПИСАТЬ НОВЫЕ. Уж очень они любят это дело.

Алекс
Алекс
9 лет назад

Урегулированы вопросы относительно назначения субсидий семьям, в которых члены семьи отсутствуют продолжительное время (работают или учатся в другом регионе

что за херня? они поехали бабло зарабатывать, а вы им еще попу подотрите ваткой,…… что за страна?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: