Новости Одессы и Одесской области

«Инфоксводоканал» не собирается заключать «удобные» для одесситов договора

На сегодняшнем круглом столе «Предоставление жилищно-коммунальных услуг, проблемы и пути их решения» Юрий Звелиндовский, член комитета по ЖКХ Общественного Совета при Одесской облгосадминистрации и представители различных Объединений совладельцев многоквартирных  домов (ОСМД) обвинили замдиректора «Инфоксводоканал» Виктора Константинова в том, что предприятие отказывается заключать прямые договора с ОСМД.
В частности,  Юрий Звелиндовский назвал действия «Инфоксводоканала» «нарушающими законодательство», на что  Виктор Константинов ответил, что водоснабжающее предприятие не собирается заключать «удобные договора».
В чем же дело? На этот вопрос нам ответила Евгения Абрамова, заместитель директора Одесского общественного института социальных технологий: «Компания «Инфоксводоканал» забывает, что работает для людей и их удобства. В тоже время, в Законе о жилищно-коммунальных услугах есть множество противоречий, которые дают право предприятию отказывать в своих услугах».  
Действительно ли имеет право «Инфоксводоканал» отказывать ОСМД в своих услугах будет разбираться следующий круглый стол, посвященный проблемам ЖКХ 25 августа в 13.00 с участием представителей Одеского горсовета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: