Новости Одессы и Одесской области

В Одессе покажут пародию на Президента

Руслан Сорокин рассказал о фишках одесского фестиваля пародийСегодня в Одессе начинается ІІ Международный фестиваль пародий «Большая разница». Его организаторы, Александр Цекало и Руслан Сорокин, рассказали, какие сюрпризы фестиваль подготовил для зрителей.

Первым сюрпризом для одеситов будет выступление Гарика Бульдога Харламова, который выступит во врея сегодняшнего шоу «Прожекторперисхилтон» в Оперном театре (начало в 19.00). Также гостем-сюрпризом фестиваля станет Александр Пушной, который готовит номер для одесситов на завтрашнее шоу в одесской опере «Ни бэ ни мэ нехило».

Сюприз для зрителей готовят и жюри фестиваля:
– В этом году членами жюри стали Сергей Безруков, Михаил Боярский, Ксения Собчак и борис Бурда. Один из них готовит пародийный номер, с которым выступит 13 или 14 августа. Кто именно из членов жюри проявит себя в пародийном жанре, пока секрет. Приходите и увидите, – сказал Александр Цекало.

Кстати, в ходе конкурса пародий одесситы, пришедшие на концерты 13 и 14 августа, увидят пародии на Путина и Медведева. Как объяснили организаторы фествиаля, Президент и Премьер России ользуются наибольшей популярностью у пародистов.

Также в один из фестивальных дней возле Оперного постелят красную дорожку и будут снимать пародийное шествие. По доржкепройдутся известные личности.

Открытием фестиваля станет концерт группы «Океан Эльзы», а закрыватием — выступление Гарика Сукачева.

Цекало рассказывает о сюрпризах Большой разницы в ОдессеОрганизаторы фестиваля надеятся, что фестивальная программа придется одесситам по душе. По этому поводу Цекало рассказал следующую историю:

– Я жил в Одессе (у меня мама одесситка) и работал в Одесской филармонии (играл на банджо). И вот подхожу однажды к филармониии, а у входа сидит охранник и читает афишу, которую клеют. На афише написано, что в Одессу с концертом приезжают чешские артисты, некий "чешский веселеад", а снизу труднопроизносимые чешские фамилии. Охранник читает и говорит: «Не-е-е-е, это в Одессе не пройдет!». Так вот я хочу, чтобы наш фестиваль в Одессе прошел.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: