Новости Одессы и Одесской области

Цекало готов ходить на поклон к Жванецкому

Цекало сказал, что кланятся Жванецкому никогда не устанетСегодня в ходе пресс-конференции, посвященной проведению в Одессе фестиваля пародий «Большая разница», актер, музыкант, продюсер, радио- и телеведущий Александр Цекало сообщил, что готов кланяться известному одесскому сатирику Михаилу Жванецкому вечно.

Кланятся Цекало готов в связи с тем, что хочет пригласить Жванецкого в жюри фестиваля. Но тот постоянно отказывается. А Цекало очень хочется заполучить Жванецкого в жюри, во-первых, потому что жюри фестиваля, по словам Цекало, обязательно представляют люди, которых в «Большой разнице» пародируют чаще всего. Плюс ко всему один из членов жюри должен быть из Одессы, ведь фестиваль проводится в Одессе.

Так вот, Жванецкий идеально подходим по всем параметрам, однако сатирик отказывается. Причина, видимо, в том, говорит Цекало, что Жванецкий вплотную работает с телеканалом «Россия». Цекало же представляет Первый канал, с которым «Россия» соперничает.

Но как бы ни было, говорит Цекало, он готов ходить к Жванецкому на поклон вечно и упрашивать его однажды стать членом жюри «Большой разницы».

Кстати, было бы неплохо, если бы одесситы написали Жванецкому письмо с просьбой стать членом судейской коллегии «Большой разницы», – предложил Цекало.
Напомним, что в этом году в жюри от Одессы позвали Бориса Бурду. Также конкурсантов «Большой разницы» будут судить Сергей Безруков, Михаил Боярский и Ксения Собчак.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Соловьёва Любовь
Соловьёва Любовь
9 лет назад

ЖВАНЕЦКИЙ(!) и собчак(?)…Прошу прощения у Бурды.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: