Новости Одессы и Одесской области

Изнанка концерта «Океана Эльзы» в Одессе: как это было (ФОТО)

После, в целом, позитивных откликов на прошедший концерт «Океанов»  в «Черноморце», стали появляться и негативные комментарии очевидцев. Так, одесский фотограф Александр Воропаев поделился темной стороной концерта легендарной группы.

По мнению фотографа, качество звука на стадионе оставляло желать лучшего: «При такой мощной спонсорской программе можно было арендовать нормальный аппарат. Это юбилейный концерт и тур по всей Украине. По опыту скажу, с аппаратурой в Украине все не так плохо: тут либо арендовали аппарат у сельского клуба из дальнего хутора в Карпатах, либо звукорежиссер — артиллерист. Звук был громкий, а звучало это как из унитаза», — пишет Александр в соцсети «Фейсбук».

«Отдельно хочу сказать про людей  в инвалидных колясках в первой фанзоне, их было человек 20. Ребята хотели подъехать к сцене, но фанаты их просто не пустили, аргументируя это тем, что они тут с шести утра стоят. Позже несколько человек с бейджами организаторов убрали их всех под забор. Приглашенные инвалиды смотрели концерт на экране сквозь стену фанатов. Для примера скажу, на юбилейном концерте группы АлисА в Киеве, в зал заехали несколько ребят на колясках. Фанаты сами подняли их на руки и из дальнего прохода перенесли под сцену.

Одним словом, техническая сторона организации этого мероприятия оставляла желать лучшего», — заключил одессит.

Отметим, что следующий концерт "Океан Эльзы" не за горами — пройдет он 20 августа в клубе Ибица. На этот раз вход будет отнюдь не демократичным — 450 гривен, а VIP фан-зона и вовсе 850 гривен.

Фото: Александр Воропаев

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сандро
сандро
8 лет назад

Но то что люди с ограниченными способностями не смогли подобраться поближе никуда не годится!

Александр
Александр
8 лет назад

А что это такое: «Океан Эльзы»?

Новороссия
Новороссия
8 лет назад

Классная группа, супер, очень талантливые музыканты, Вакарчук- гений, но его папа- чмо, сами люди из этой группы- болваны , симпатизирующие нацикам, которые убивают мирных людей, готовы сжечь напалмом всех, кому не подходит укрофашизм. Гитлер тоже тащился от Вагнера, любил искусство. Больше не могу слушать эту группу,раньше получала удовольствие, потом как » отрезало». Даже » мову» воспринимала нормально в их песнях. Жаль, что такой талант на стороне фашистов. Бог им судья.

doktor
doktor
8 лет назад

Концерт был классный, а коменты всяких рашистов идут лесом!

Одессит
Одессит
8 лет назад

Дескредитировал себя полностью как личность в дни февральского беспредела.За американскую монету всячески помогал опускать страну туда где она сейчас оказалась.Неприятный тип.

Одесситу от Маши
Одесситу от Маши
8 лет назад

Согласна. Музыкант отличный, но редкий козел.

Лера
Лера
8 лет назад

Доктор! Лечи мозг. Никаких рашистов нет, кроме вас, бандерложек — имбицилов. Понаехали рогули со своим » океаном» к нашему морю. Вы же первые и есть предатели Украины своей, за ломаный грош ее » слили» Америке и Россию обвинили во всех грехах. Что ж ты пишешь на языке » оккупантов»?

Ангелина
Ангелина
8 лет назад

Почему, обсуждая Океан Эльзы, возникают фразы и слова типа «фашист», «бандерложек», «дискредитировал (научитесь писать правильно сначала) себя как личность» и другие. Почему эти слова не возникают при обсуждении концерта любой зарубежной группы или певца? Людям просто нравится или не нравится та музыка, которую они слушают, а мы музыку отводим на второй план, а на первый выводим непонятно что.

Лора
Лора
8 лет назад

Да потому и возникают,что это не концерт,а политическая акция.Терпеть не могу малолетних имбицилов,кутающихся в флаги.
Никому тот Вакарчук даром не нужен был, ездил с гастролями по России,пока не понадобился для пропаганды.

Галина
Галина
8 лет назад

Всех рашистов на вилы! А Славко настоящий патриот Украины и прекрасный музыкант. Слава Украине!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: