Новости Одессы и Одесской области

Финалистка шоу «Україна має талант» станцевала с одесситами прямо на улице

Поздним вечером в воскресенье, 7 августа, одесситы и гости города наблюдали интереснейшее зрелище: на пересечении улиц Дерибасовская и Ришельевская на небольшой импровизированной сцене выступали исполнительницы танца живота. Причем, это были не простые танцовщицы, а настоящие звезды.

 

Среди них победительница самого престижного фестиваля по беллидансу в Египте Ahlan Wa Sahlan — Дарья Мицкевич, а также финалистка шоу "Україна має талант" и многократный призер различных чемпионатов Алла Кушнир. Вместе с ней на сцену выходила и ее племянница — Алла Смышляева, которая в свое время тоже была претенденткой на участие в украинском телешоу. Все танцовщицы выступали под живое музыкальное сопровождение, которое им обеспечили профессиональные барабанщики из Египта.
Как оказалось, все эти артисты днем ранее принимали участие в масштабной восточной вечеринке, которая состоялась в Одессе в одном из ночных клубов Аркадии.

А бесплатное выступление на улице города — это просто подарок артистов гостеприимной Одессе.
Танцевальное шоу продолжалось около сорока минут. Во время финального танца танцовщицы пригласили на сцену всех желающих и исполнили с ними вместе зажигательный танец под живые барабаны.

Интересно, что здесь, в Одессе, Алла Кушнир познакомилась и станцевала со своей тезкой — еще одной Аллой Кушнир, которая живет в Одессе и работает преподавателем младших классов.
 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: