Новости Одессы и Одесской области

Туристическое ноу-хау в Одессе: гостей города посадили на велосипеды

1 августа около ста пассажиров круизного лайнера AIDAaura сразу после схода на берег в Одесском порту пересели на спортивные велосипеды.

Как сообщила пресс-служба Одесского морского торгового порта, гости города отправились обозревать городские достопримечательности в составе велоколонны. Остальных туристов на причале поджидали пятнадцать экскурсионных автобусов. Всего AIDAaura (202, 85 м, флаг Багамы) доставила в Южную Пальмиру более 1440 туристов.

По информации представителя фирмы-туроператора Анны Журавской, первый велотур по Одессе для клиентов круизной компании AIDA Cruises был организован в сезоне 2008 года. «Премьера» прошла успешно и велосипедная прогулка по Одессе была включена в программу захода в гавань теплоход AIDAaura в сезоне 2011 года. Организация экстрим-туров для туристов активного возраста является одним из имиджевых направлений деятельности AIDA Cruises.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: