Новости Одессы и Одесской области

Вчера одесситка Анастасия Петрик наповал сразила жюри «Новой волны»

Одеситка Анастасия Петрик блеснула вокалом в ЮрмалеДевятилетняя одесситка Анастасия Петрик — победительница детской «Новой волны» 2010 – вчера, в преддверии начала первого конкурсного дня, в качестве приглашенной звезды выступила на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале.

Когда ведущие вечера Тимур Родригез и Юля Ковальчук объявили выход Насти, сказав, что «она поет и делает это хорошо», зал снисходительно апплодировал: мол, ребенок, нужно похлопать. Каково же было удивление всех присутсвующих в концертном зале Дзинтари, когда одесситка Анастаси Петрик запела.

Великолепный поставленный профессиональный голос юной певицы, умение с легкостью и уверенно держать себя на сцене поразили все присутсвующих. Члены жюри, среди которых были Игорь Крутой, Юрий Николаев, Филипп Киркоров буквально сидели с открытыми ртами. И это несмотря на то, что Киркоров, и Крутой уже слышали, как поет Настя: они были судьями детской «Новой волны» 2010 в Артеке, поставив Насте наивысшие балы.

Интересно было наблюдать и за выражением лица продюсера и мужа певицы Валерии Иосифа Пригожина, который в хорошем смысле этого слова был шокирован выступлением Анастасии Петрик, не отрывая взгляда от маленькой певицы. В свою очередь Ани Лорак сравнила Петрик с легендарной джазовой певицей Эллой Фицджеральд.

Сказать по правде, вчера в Юрмале Насте наверняка позавидовали многие взрослые исполнители, равно как и конкурсанты Новой волны-2011.
Зал взорвался громом апплодисментов, а коментарий жюри о том, что это было круто лишь слабо отражал степень «крутости» Насти.

Ранее Филипп Киркоров заявил, что Настя вполне достойна представить страну на «Евровидении», и даже намекнул, что сам не прочь ей в этом помочь. Вчера после выступления Петрик в Юрмале, у нас сложилось впечатление, что в этом одесской девочке готовы помочь все «глыбы» музыкального шоу-бизнеса…

(Анастасия Петрик – уроженка села Нерубайское Одесской области).


Напомним, что «Новая волна-2011» началась 26 июля. Украину на музыкальном конкурсе представляют Маша Собко и одессит Коля Серьга.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Умничка,я горжусь, что Настена моя землячка!!!!

Володя
Володя
9 лет назад

В шоке от такого дарования , это от бога !!!

Н.Ф.
Н.Ф.
9 лет назад

Эта Звездочка зажглась на “Украина мае талант”. Мы рады, что она сияет всё ярче и ярче!

Юрий
Юрий
9 лет назад

Сам музыкант, но ее исполнение Oh darling – растрогало до слез! Удачи ей и попутного ветра в творчестве!!!

Аноним
Аноним
9 лет назад

Не оскуднела Одесса талантами и я горжусь, что у нас, одеситов всего мира есть такая достойная представительница. Я живу сейчас в Израиле, но до сих пор осталась ОДЕСИТКОЙ. ФЛОРА с улицы Островидова 91 угол Советской Армии.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: